3D печатные прототипы упаковок для косметики

Компания Collcap Packaging расположена в Великобритании. Она является мировым лидером поставок упаковок для парфюмерии и косметики. Также Collcap Packagin – почетный владелец 3D печатной системы Objet30 Pro, которая может выполнить печать из 7 разных материалов, включая такие особенные виды, как VeroClear transparent material и High Temperature.

Команда дизайнеров Collcap использует Objet30 Pro, чтобы значительно улучшить технологии прототипирования для пользы своих клиентов. Ранее дизайнерские запросы требовали значительного количества инструментов для производства прототипов – по сути такой процесс был очень рискованным, так как для внесения каких либо изменений занимало несколько недель (и значительные затраты), перед тем как готовые изделия могли предстать перед клиентами.

Теперь дизайнеры Collcap могут воплотить новые разработки в течении нескольких часов и предоставить весьма точный и реалистичный прототип в цифровом варианте  клиенту в тот же день. Так упаковки для косметики становятся более разнообразными и привлекательными, скорость их производства увеличивается. В выигрыше – как сами дизайнеры (которые имеют возможность быстро и максимально идеально воплотить свои идеи), так и довольные клиенты и клиентки.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати