Принтер RoBo 3D

RoBo 3D – это именно тот принтер, появления которого все ждали. В нем объединены лучшие идеи сообщества свободного программного обеспечения, лучшие комплектующие запчасти для наиболее качественной печати и собственные разработки конструкторского бюро, основанные на опыте работы с 3D принтерами. Общедоступные дизайны создаются для того, чтобы обыкновенные пользователи могли найти онлайн документы, в которых высветлены все нюансы по сборке RoBo 3D принтера. В соответствии с лучшими традициями rep-rap, RoBo 3D был создан таким образом, чтобы самому печатать себе запчасти. Если у вас уже есть один, напечатайте еще один для товарища! Испытайте его возможности и придумайте что-то новое!

Кому будет полезен RoBo 3D принтер?

Архитекторам – для печати моделей домов и зданий по заказу клиентов. Изменяйте и печатайте заново без хлопот!

Дизайнерам – у вас есть идея, которую вы хотите воплотить? Напечатайте свой дизайн и убедитесь, соответствует ли он вашим задумкам. Если нет, измените и распечатайте новый.

Любителям/«Сделай сам» - легко создавайте собственные проекты у себя дома.  

Малым предпринимателям – займитесь производством собственных товаров у себя в офисе!  

Студентам – пришло время защиты дипломного проекта?  Воспользуйтесь RoBo 3D принтером, чтобы напечатать все необходимые запчасти и закончить работу вовремя.

Домовладельцам – замените неисправные бытовые предметы на новые, без значительных затрат.

Что можно создавать при помощи RoBo 3D?

Разнообразие и количество предметов, которые вы можете напечатать на собственном 3D принтере, может ограничить только ваше воображение. Список бесконечен, например, корпусные панели для iphone, прототипы, бытовые предметы, запасные/сменные запчасти и многое прочее! Доступно огромное количество бесплатного программного обеспечения для 3D моделирования, например, google sketchup, tinkercad.com.

Для новичков в 3D печати: посетите thingiverse.com, оцените все возможные дизайны, которые создали другие люди. Если вы увидели то, что вам понравилось, осталось дело за малым: подключите RoBo 3D к розетке, соедините с ПК при помощи usb-кабеля, загрузите понравившийся дизайн и позвольте принтеру сделать всю остальную работу за вас!


Преимущества принтера RoBo 3D

RoBo 3D был сконструирован по принципу «простота использования». При покупке полностью укомплектованного набора вам остается только подключить устройство, установить открытое программное обеспечение, например, Google Sketchup, и по истечению нескольких минут начать печать. Нет необходимости самостоятельно что-либо придумывать, перед тем как запустить процесс печати. Просто посетите thingiverse.com, выберите что-то интересное из ранее разработанных другими художниками 3D дизайнов, загрузите его в Sketchup и нажмите «печать»! Проще не бывает!

Инженеры пытались создать RoBo 3D не для того, чтобы сыграть на технологии потребительской 3D печати. Предлагая стоимость в $520, компания RoBo 3D делает не только самое выгодное предложение, но и обеспечивает любителей 3д печати одним из самых качественных принтеров, среди прочих…

Компания декларирует: "Нам необходимо быть уверенными в высоком качестве и точности наших принтеров на столько, насколько это возможно. Мы не останавливаемся на достигнутом... Мы продолжим выкладывать больше примеров использования принтера в процессе массового финансирования.

Закажите полностью укомплектованный принтер RoBo 3D Basic, единственный, печатающий только с PLA. Печать моделей производится исключительно из PLA. Вы получите полностью укомплектованный набор, останется только подключить и начать!" Обновленные фотографии принтера появятся на сайте производителя уже скоро.

  • Технические характеристики: только PLA
  • Объем печати: 25.4 x 25.4 x 20.32 см
  • Диаметр нагревательного наконечника сопел: 0.4 мм
  • Материал: использует волокна диаметром 1.75 мм.
  • Двигатели: 17 двигателей 5 Nema объемом 1.4 л.
  • Электроника: Arduino MEGA 2560 с RAMPS 1.4 корпусом. Добавлено последнюю прошивку Marlin.
  • Толщина слоя: 100 Микрон  
  • Мощность: 12 Вольт 30 Ампер, импульсный источник питания (подходит для 115 Вольтных и 230 Вольтных источников)
  • Литые пластиковые запчасти для долговечного 3D принтера
  • Черная акриловая платформа печати (клей не нужен)
  • 12 lm8uu подшипники для точности движений

Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати