MakerBot Replicator у вас дома

Принтер для 3D печати MakerBot Replicator имеет важное преимущество перед конкурентами – он печатает сразу двумя оттенками. В то время как принтеры, схожие по функционалу и стоимости, используют только один оттенок, позже добавляя к нему другие. Благодаря двойной головке экструдера принтер может использовать два материала для печати одновременно.

Стоимость такого принтера – около $ 1749. Для того, чтобы управлять принтером такой модели, не обязательно иметь компьютер. Достаточно будет жидкокристаллической панели и кнопочной панели (по типу панели управления для видеоигр). Монитор может понадобиться только в случае необходимости получения статистики и мониторинга информации.

Модели 3D сохраняются в STL или G-code формате. В принтер модели загружаются с помощью SD карты , вставляя ее в специальный слот принтера.

Принтер поставляется заказчику в собранном виде. Доработка и дополнительная сборка не требуется. Объекты, напечатанные с помощью MakerBot Replicator, могут достигать размера буханки хлеба: 32*46,7*38,1 см. Для печати на принтере могут быть использованы такие материалы: ABS пластик, PLA пластик. Принтер дает широкие возможности для творчества и создания объектов домашнего пользования.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати