Возможности принтера Solidoodle 2

3D принтер Solidoodle 2 поставляется в собранном виде. Так что необходимости в долгой сборке не возникает. Можно практически сразу после изучения функциональных возможностей приступать к распечатке объектов.

Одно из преимуществ данного принтера – цена. Он является одним из самых дешевых 3D принтеров, со стартовой ценой $ 499. Стоимость у разных реализаторов колеблется до $ 599 и зависит от модели. Некоторые из моделей Solidoodle 2 включают даже катушку для пластиковых нитей (таким образом, печать проходит без посторонней помощи) и внешний чехол для принтера.

3D принтер Solidoodle 2 способен строить объекты до 15,24 см³. Толщина слоя составляет около 0,3 мм. Принтер может печатать с высоким разрешением деталей, в таком случае высота слоя составляет 0,1 мм. Детали более 1 см по 0,1 мм могут быть напечатаны на каждом слое.

Это второе поколение 3D принтеров, разработанных аэрокосмическими инженерами. Интересной особенностью является крепкая рама принтера. На нем может стоять 90-килограмовый человек – на работе принтера этот никак не скажется. Среди преимуществ 3D принтера разработчики отмечают чистоту линий и простоту в эксплуатации. С этим принтером ваши фантазии могут легко воплотиться в реальность.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати