Тростниковый браслет, напечатанный на 3д принтере

10 апреля 2013, 16:49

Выбором прошлой недели на fabbaloo.com стал тонкий тростниковый браслет от MarmaladePark. Это пользователь сервиса, известная как Рейчел из Оксфорда, Великобритания. Привлекательный браслет состоит из повторяющихся извилистых нитей, которые постепенно накладываются и формируют браслет. Специалистам Фаббалу пришлась по вкусу неровная форма, так как она напоминает натуральные формы. MarmaladePark заявила: «На создание этого дизайна меня вдохновили движения камыша и травы на ветру. Когда я смотрю на него, то окружающий меня город растворяется, и я ощущаю себя сидящей на берегу реки».

Вы можете получить один из экземпляров от MarmaladePark на Shapeways или в магазине Etsy. Вам следует принимать во внимание, что магазин на Shapeways предлагает изделия только в белом и черном цвете. MarmaladePark рекомендует: «Если вы хотите подобрать индивидуальный цвет, то я советую покрасить белый образец красителем для ткани, который подходит для нейлона».

 

MarmaladePark – одна из художников, которые сумели рассмотреть потенциал в технологии 3D печати: «Раньше я работала дизайнером графики для интернета. Мне это нравилось, но все же какая-то часть меня была не до конца довольной. И я поняла, что в действительности я хотела увидеть свои дизайны живыми, дышащими в реальном мире». Как впрочем, и мы с вами.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати