Как подобрать велосипед с помощью 3D сканера

Если вы любите велосипедные прогулки, тогда вы точно знаете, что ваш транспорт  должен быть грамотно подобранным, комфортабельным и легкоуправляемым.

Неделю назад в Чикаго состоялось открытие нового магазина велосипедов под названием Roll (адрес 2163 Н Клиборн). Территория магазина размером 399 м² помещает огромное количество качественных велосипедов и запчастей, а также 3D сканер тела – Roll: Perfect Fit. Его возможности позволяют полностью отсканировать тело велосипедиста с помощью применения камер и лазеров, а далее создать виртуальный макет скелета человека. Данные после сканирования дают возможность максимально точно и быстро определить мерки тела. После чего информация учетной записи велосипедиста вводится в специальную программу, благодаря которой можно подобрать наиболее подходящую модель велосипеда.

Специалисты магазина предлагают покупателю хорошо отрегулированный аппарат, в котором педали, ручки руля и сидение будут настроены согласно требованиям покупателя. Система сканеров не схожа с системой в аэропортах, так что не стоит беспокоиться о радиации.


Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати