Профессиональный 3D принтер AUREUS

17 апреля 2013, 10:36

Технические характеристики*

Устройство Aureus сконструировано для быстрого прототипирования и прямого производства при небольших затратах. Система Aureus работает по принципу фотополимеризации – создает трехмерные модели из воска и смолы.

Объем печати 60 x 45 x 100 мм (возможна погрешность в ± 2 мм)

Плотность слоев Voxel XY 43 микрон (Voxel – величина объема пикселей)

Плотность слоя Voxel Z 25-35 микрон

Расширение SXGA+ 1400 x 1050 пикселей (регулируется в зависимости от типа используемого материала)

*Технические характеристики могут измениться без предварительного уведомления.

Принцип работы устройства

Устройство Aureus работает через интерфейс Ethernet® , легко подсоединяется к ПК и к системам. В систему Aureus встроен ПК, который позволяет устройству работать независимо от главного компьютера. Системой можно управлять дистанционно с любого ПК в системе, используя пакет программ Aureus. При помощи специальных программ можно загружать любой файл в формате STL. 

Свойства системы

Легко управляется при помощи предварительно установленных модулей программного обеспечения. Постоянная скорость печати до 3-7 мм в час при расширении Z-Voxel в 25 микрон. Минимальное количество запчастей и сниженный расход материалов гарантируют надежность и мощность системы. Процесс постобработки очень простой, благодаря почти 100 % качеству обработки во время процесса. Устройство подходит для выполнения быстрого литья. Широкий выбор материалов для различных типов изделий, от концептуальных моделей до функциональных запчастей, например, смолы envisionTEC Nanocure для производства сложных резиновых и силиконовых форм, а также envisionTEC PIC и WIC100G для ускоренного процесса литья. Готовые затвердевшие модели не токсичны.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати