Обновления в сборке Prusa Mendel

У меня уже есть все детали для сборки принтера, но нет свободного времени. Надеюсь исправить это в ближайшие выходные.

Я купил уже смонтированные RAMPS 1.4 Ultimachine. Мне кажется, они имеют лучшую репутацию и самые простые для меня варианты доставки. У меня есть RAMPS, установленные на акриловой монтажной пластине от Lulzbot.com (я купил по ошибке просто пластину, а не комплект, потому вынужден был искать совместимое для монтирования оборудование – к счастью, на Thingiverse разместили монтажные скобы, которые я смог распечатать), мне нравится, как они выглядят.

Они также имеют разъем для подключения дисплея или клавиатуры, которые я тоже выбираю. Я еще не определился, какие программно-аппаратные средства я буду использовать, в конечном счете, они определяют дополнительные потребительские свойства. Мой план заключается в том, что, в конечном итоге, я хочу иметь возможность печатать с SD карт напрямую с использованием монитора или клавиатуры, но эту задачу я буду решать уже после того, как основная сборка будет закончена.

Друг обрезал стекло – теперь у меня есть нагревающаяся платформа 20*20 см – это почти в 2 раза больше, чем у моего принтера MakerBot! Был установлен двигатель оси Y с помощью ремня и втулок.

Я по-прежнему обеспокоен, что втулки слишком тугие, потому буду пытаться ослабить их в эти выходные помощью тепловой пушки на гладких стержнях (я слышал о таком методе).

И, наконец, я понял, что я собираюсь делать с экструдером и горячим концом. На фото он просто нанизан на стержень для оси X и ни установлен, ни собран полностью. Я буду применять экструдер Greg’s Accessible Wade и стандартный нагревательный конец для Wade, который был приобретен в Mixshop.com. Я долго сомневался, какой диаметр использовать для экструдеров. Уменя было много ABS и PLA пластиковых нитей, которые, как правило, труднее и дороже купить в Канаде. Я решил начать с PLA нити диаметром 1,75 мм, как изначально и планировал. Я купил запчасти для того, чтобы сделать два полных экструдера (по одному каждого диаметра), чтобы я мог сменить экструдер позже, если передумаю.

Самой большой проблемой в этом процессе является постоянно развивающееся RepRap сообщество. Хотя я уже наполовину построил принтер, на форуме появился ряд поправок и замечаний к уже напечатанным мною частям. Это заставляет меня задумываться о перепечатке новых частей. Кроме того, как вы можете видеть из различных частей в списке, я должен был доставать их буквально отовсюду. Такие места как Mixshop и другие сейчас начинают продавать полные комплекты для сборки. Но поиск деталей буквально по всему миру дает мне возможность регулировать параметры Prusa так, как мне нужно.

Сборка – занятие не для слабонервных, это довольно технологичный процесс. Но такая работа увлекательна. К слову, я продал свой первый комплект отпечатанных частей для Prusa, поэтому они могут начать собирать свой собственный принтер. Недавно я начал печать следующего комплекта частей для 3D принтера.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати