Local Motors 3D напечатали зеркала для автомобилей

Возможно, вы слышали о Local Motors, открытой краудсорсинговой автомобилестроительной компании.  Как и следовало ожидать от автомобилестроительной компании, которая занимается производством под заказ покупателей, Local Motors нашли способ использовать 3D печать для их небольшого производства.

До сих пор они не использовали 3D печать для прототипирования деталей, не смотря на расширение бостонской фирмы. Теперь у них есть микро-завод в Аризоне. Недавно группа воспользовалась принтером Replicator 2 от компании Makerbot для изготовления расширителей для боковых зеркал заднего вида своего первого краудсорсингово автомобиля, Rally Fighter (Ралли Истребитель). Rally Fighter, чей дизайн разработал Санго Ким, студент Центрального художественном колледжа дизайна в Пасадене, штат Калифорния, был оснащен зеркалами бокового вида от Dodge Challenger. Как правило, обработанные расширения зеркала используются, чтобы улучшить водителю видимость. С Replicator 2 их можно произвести значительно дешевле.

Возможно, такие небольшие изменения, как эти, в дополнение к массовому производству двигателей и деталей для машин от таких компаний, как BMW, сделают Rally Fighter законным для езды в городе. Подобное использование 3D печати может показаться незначительным, но для фирмы, которая приглашает всех принять участие в проектировании  и моделировании кузова и стиля своих автомобилей, аддитивное производство может стать более важным в процессе строительства, поможет ее дизайнерам проще справиться со сложными заданиями, которые могут прийти им в голову.  



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати