Премию Pilkington Design Award получил 3D печатный, самоорганизующийся автомобиль

Выпускник факультета Дизайна автомобилей Нир Зигель получил приз за лучшую интерпретацию дизайна в этом году – Pilkington Vehicle Design Award – на выставке RCA, за свою концепцию, Genesis, 3D печатный специальный самоорганизующийся автомобиль.

Идея состоит в том, чтобы развивать продукты и услуги, основанные на потребностях клиентов, избегая устаревания. Начав свою работу в качестве замкнутого монолита, Genesis – 3D принтер-робот, способен напечатать автомобиль вокруг себя.

После приобретения, доставки и установки на дому заказчика Genesis позволит пользователю построить уникальный автомобиль, в соответствии с его специфическими потребностями.

Этот 3D печатный специальный самоорганизующийся автомобиль на данный момент все еще находится в стадии разработки, но он должен стать реальностью в будущем, когда технологии продвинутся вперед. Нир Зигель является дизайнером автомобилей, в настоящее время добывает степень магистра по специальности проектирования транспортных средств в Королевском колледже искусств в Лондоне.

Один из судей, Майк Гринол, директор автомобилестроительных программ  R&D в NSG Group, заявил: «Повышенное давление, чтобы произвести экономические, экологически чистые конструкции, заставило студентов изучить инновационные технологии остекления и дизайна, чтобы сформировать новое будущее автомобильной промышленности».

Фотографии предоставлены Ниром Зигелем.


Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати