Как изменить дизайн комнаты с помощью 3D печати?

Сейчас технология 3D печати становится всё более распространенной, в связи с чем цены для частных потребителей стали более доступными. В это же время многих людей интересуют возможности 3D принтера. Они задают себе вопрос: а что именно можно распечатать? Также популярен вопрос: возможно ли использовать технологию 3D печати для создания моделей на своем собственном принтере? Это огромное поле деятельности для потенциальных предпринимателей.

Большинство людей не знакомо с технологией 3D печати. Они не знают, что использование UP! 3D принтера делает жизнь пользователей проще и лучше.

3D печать успешно применяется для изменения дизайна комнаты. Это хороший способ декорировать по-новому помещение, создать уникальный новый дизайн. Можно напечатать новый абажур или заменить его, чтобы освежить стиль комнаты.

С чего начинается 3D печать? Загрузите на ваш ПК специальный STL-файл со страницы сайта thingiverse. Автором сайта является дизайнер Asher  N (Dizingof). Установите программное обеспечение для UP!, подключите принтер к компьютеру с помощью кабеля USB.

Вы можете изменять параметры моделей при помощи этого программного обеспечения, чтобы они соответствовали вашим конкретным идеям.

Вам потребуется выбрать толщину (плотность) слоя при помощи программы для качественной или быстрой печати и затем нажать кнопку Печать. Программа настолько проста в использовании, что, используя параметры по умолчанию, вы гарантированно получите высокое качество печати. Если вы не являетесь опытным пользователем, или же возникли какие-то специфические требования к объекту, вы можете выбрать дополнительные параметры, такие как укрепление/ослабление несущего профиля модели, или применить особые параметры для уплотнения поверхности отдельного сегмента.


И вот модель лампы приобретает реальный облик просто у вас на глазах!


Снимите защитный контур. Наконец перед вами желаемый и реальный объект – абажур. Он станет первым шагом, с помощью которого вы откроете для себя чудесные возможности 3D печати.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати