3D печатный руль делает езду на велосипеде безопасной

Больше не нужно постоянно оглядываться во время езды на велосипеде «Second Look» («Второй взгляд»), его концепция разработана новозеландским дизайнером Аннабель Николс, суть которой деревянный руль с парой встроенных зеркал заднего вида. Аннабель применяет 3D печать в дизайне, поэтому продукт можно настроить под индивидуальные потребности каждого человека. И вы также можете сигнализировать о поворотах со встроенными светодиодами, которые управляются вращением переключателя.

Дизайнер рассказывает:

«Второй взгляд» объединяет быстротекущую современную жизнь и безопасность, при этом со вниманием к простоте и стилю. Это высококачественный аксессуар для городских велосипедов, на его задумку повлияла страсть к езде на велосипеде, концепция представляет собой зеркала заднего видения, встроенные в деревянный руль велосипеда с целью расширения обзора велосипедиста сзади. Встроенные в деревянный руль вращающиеся переключатели позволят велосипедисту оставаться видимым в ночное время. В свою очередь другие водители также смогут распознать его. Гладкий белый корпус был 3D напечатан, что позволяет откорректировать центра и углы зеркала в CAD, чтобы те соответствовали индивидуальным особенностям каждого отдельного человека.

Некоторые элементы «Второго взгляда» были взяты от других автомобильных аксессуаров, таким образом, он решает общую проблему соотношения между стилем и безопасностью в элегантной упрощенной форме.»


Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати