3D моделирование с простым инструментом Leopoly

Появился новый браузерный инструмент для 3D моделирования: Leopoly. Новый сервис: простые инструменты и методы создания 3D объектов. Leopoly работает в интересах сообщества: созданными объектами обмениваются в пределах сообщества, его члены могут создавать собственные модели на основе ваших. Возможность размещать ваши модели в различных соцсетях – инструмент, которым Leopoly обеспечивает их общедоступность.  

Процесс создания объектов довольно простой. 3D редактор начинает с существующего объекта, как правило, простой формы, как сфера, которую можно изменить нажатием, вытянуть, сгладить и выполнить другие аналогичные функции.

Одна особенность, которая нам особенно понравилась, возможность реального 3D обзора. На рисунке выше модель показана в красно-синем 3D формате. Если вам посчастливилось иметь набор цветных 3D очков, как у нас, вы действительно сможете увидеть объект в 3D измерении.

Не смотря на то, что инструменты Leopoly очень просто использовать, там отсутствует огромное множество полезных для 3D печати функций (по крайней мере, на данный момент). Вы не можете, насколько нам известно, преобразить модель в формат, подходящий для 3D печати. Там нет ни одной функции для производства плоских поверхностей, которые часто используются, чтобы модель устойчиво стояла на платформе печати внутри 3D принтера. Нет возможности задать размер или измерение. Это бесплатный инструмент, с которым вы можете создавать простые органические объекты.

Leopoly предлагает бета-тестирование их небраузерной версии Windows, с помощью которой в режиме отсутствия доступа у интернету вы сможете выполнять 3D таким же образом, как и в вебрежиме. Мы надеемся, они добавят некоторые ключевые функции для 3D печати в будущих версиях.



Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати