Советы от Cubify, как сделать фотографии

Cubify Capture мгновенно превращает ваши собственные 2D фотографии и видео в реалистичные 3D модели! Все, что вам нужно, это цифровой фотоаппарат (ваш мобильный телефон также прекрасно подойдет) и 3D объект, который нужно сфотографировать и превратить в 3D модель. Лучше всего Cubify Capture обрабатывает правильные фотографии. Просмотрите эти простые советы, чтобы узнать, как наиболее эффективно использовать Cubify Capture.

1. Сделайте как можно больше фотографий: от начала первого снимка отступите примерно на 50% или более, сделайте следующее, чтобы они накладывались друг на друга. Рекомендуется 30-50 изображений под разными углами вокруг всего объекта.

2. Объект должен быть неподвижным во время съемки.

3. Убедитесь, что объект вписывается в рамку. Если вы хотите запечатлеть как можно больше деталей, не увеличивайте изображение, а подойдите ближе к объекту.

4. Используйте объекты с неповторяющимися текстурами. Это не включает мех или волосы – их очень трудно воссоздать в цифровом варианте.

5. Если объект недостаточно рельефный, поместите его на рельефный фон (отлично подойдет газета). Вы можете убрать газету с вашей 3D модели позже.

6. Убедитесь, что изображение четкое, не размытое. Используйте объектив с более широким спектром (не увеличение) и убедитесь в достаточном количестве света.

7. Если вы не слишком хорошо разбираетесь с настройками света для камеры, тогда используйте авторежим. Если вы используете не автонастройки при съемке, убедитесь, что они остаются одинаковыми на протяжении всего процесса съемки.

8. Вспышку нужно отключить. Вспышка создает противоречивые тени от фотографии к фотографии, и обычно приводит к плохому или неудачному снимку модели.

9. Загрузить исходные изображения / видео Cubify Capture. Нет необходимости изменять их размеры, сжимать или обрезать, Cubify Capture сам об этом позаботиться.

Cubify Capture позволяет создавать индивидуальные 3D модели невероятно легко. Просто следуйте этим инструкциям, возьмите вашу цифровую камеру и наблюдайте за тем, как ваши творения становятся реальностью. Все действительно очень просто.


Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати