i.Materialise презентовал руководство по размерам для 3D печати

i.Materialise – популярный интернет-провайдер услуг 3D печати и магазин, разместил на своем сайте летнюю серию учебных пособий. Один из таких учебников непосредственно касается выбора материалов с учетом объемов печати.

Берт, представитель iMaterialise, обращает внимание: «Для каждого материала существует отдельная техника 3D печати, а следовательно ряд параметров дизайна, в том числе размер. Ключевым моментом процесса моделирования станет выбор размера вашей модели. Разные материалы предназначены для разных устройств, у которых объем печати ограничен.»

Для дизайнеров и создателей 3D моделей, iMaterialise разработала описание параметров печати при использовании каждого отдельного материала, который они предоставляют. Каждая картинка содержит информацию обо всех доступных материалах, пластмассах, металлах и керамике, а также соответствующие им размеры в сантиметрах.

Все, что упрощает переход от виртуального к реальному, несомненно, приветствуется, и по словам Брайана: «в следующем эпизоде летних учебных пособий можно ожидать появления новых подсказок и советов, как воплотить вашу идею в невероятную 3D печатную модель.»

iMaterialise продолжает оставаться передовым источником знаний как для начинающих, так и для профессионалов! Ознакомьться с их летней серией учебных пособий можно на i.materialise.


Представляем Kayan: эксклюзивный 3D печатный абажур для Plumen

United Nude представляет коллекцию 3D печатной обуви от Захи Хадид и Бена ван Беркеля

Алексис Уолш представляет новую модную коллекцию LYSIS Collection, созданную с помощью 3D печати